Еще немного, еще чуть-чуть,
И публика претерпит дни досуга.
Иль может быть в досаде наплюют,
На милого когда-то в свете друга,
Ударят в дых, ему не привыкать,
Иль вмажут с разворота в область скулы.
Растопчат плоть и бросят умирать,
На спину раскоряченного мула.
Для верности раскроют череп мой,
Под теплые смешки блатной подруги,
Язвительное слышу: дорогой,
Ну, дописался, помолчи теперь, паскуда.
О, если б знал как миру надоел,
Своими песнями, своим задором пьяным,
Вон женщина, забросив массу дел,
Порвать тебя готова в злобе рьяной,
Порвать, порвать на мелкие куски,
Чтобы следов потомкам не остались,
Она сквозь зубы процедит: аминги ски,
И глотку, как клещами с силой сдавит. |
Кидаешь пук гнилой соломки?
Нет, друже, будешь нужен и в аду
За голос праведный и звонкий!