Не смотри в даль утром рано.
В свете призрачного дня
Сквозь рассветные туманы
Не увидишь ты меня.
Не увидишь, не услышишь
Как за тридевять земель
Забираюсь я на крышу,
Чтоб кричать письмо тебе.
Чтоб к тебе с лучами солнца
Каждый раз в начале дня
В приоткрытое оконце
Плыло "Здравствуй" от меня. |