В синем небе облака белизной сияют.
Озорные ветерки между них гуляют
И лохматят им бока – кучерявьтесь крохи…
Будто действо в небесах правят скоморохи.
Как лебёдушки плывут вдаль по синей глади
Исчезают вдалеке, растворяясь, пряди.
Облака к себе манят переливом белым,
Синеву окинул я взглядом ошалелым.
Чудо дивное небес наплывает тихо…
Незабвенную красу вышивает прихоть.
Вдохновение ловлю, становясь моложе.
Удивительный этюд преподнёс мне Боже!
Жаль! Исчезло диво то: расплылось игриво.
Как-то стало на душе мутно и уныло… |
Явно вырисовывается диво!
Браво!