Запах свежего белья,
Он приятен всем.
И в моих он волосах,
Не пойму совсем:
Отчего и почему,
Как туда попал?
Запах свежего белья,
Где сегодня спал?
Спал я в сене на лугу,
Спал в пустой палате,
Да и сам я не пойму,
Не был я в кровати.
Запах свежего белья
От того, наверно,
Что была тогда гроза,
Когда был неверный.
1976 год |
Люблю запах свежего белья!