Любимой женщины глаза
И в них полмира утонуло.
Я не успел всего сказать,
Меня, как в омут затянуло.
Любимой женщины глаза.
От этих чар вовек не скрыться.
Там отразились небеса.
В них невозможно не влюбиться.
Любимой женщины глаза
Таят загадочность Вселенной.
Себе давно я доказал -
Они от Бога дар бесценный.
Любимой женщины глаза
Всегда полны волшебным светом.
И, если скатится слеза,
Смахну рукою незаметно.
Любимой женщины глаза.
Рай, божество и вдохновенье.
Порой мелькает в них гроза,
Но чаще - рабское смиренье.
В глубоких тайнах мирозданья
Ни дня прожить без них нельзя.
Восторг и звезд ночных сиянье -
Любимой женщины глаза.
© Ирина Стефашина, |
Молодцы