Посвящается Татьяне Лаин.
Отклик на ее стихотворение.
Я обожглась об этот мир...
Я обожглась об этот мир,
Который я люблю безмерно,
Но Боже, как же эфемерна
Его ответная любовь!
Я обожглась об этот мир,
Ожоги ранят мою душу,
А мир- прекрасный, равнодушный
Мне снова отравляет кровь…
Я обожглась об этот мир,
Но за него на все готова,
В огонь бросаюсь снова, снова..
И обжигаю душу вновь…
Я обожглась об этот мир….
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не зол, не эфемерен. Горяч.
Но это твоя любовь.