Судьбы загадочное завтра,
Неуловимое сегодня.
Где ускользает вкус и запах.
А следом - день,один из сотен,
Где нет тебя и наважденье
За мною бродит словно тень.
Я окунаюсь в отраженье,
Где я и ты - вчерашний день.
Судьбы загадочное завтра,
Неуловимое вчера.
И жизнь свою начать со старта.
И мысли снова...
В никуда. |