Борода лопатой,
Длинные усы,
И подбиты ватой
Синие трусы.
Валенки с начёсом,
На башке треух.
Тельник с зимним ворсом,
Москитол от мух.
Куртка из медведя.
В дальние края
Дядя Вася едет
Посмотреть моря.
Парочка лепёшек,
Оленинки шмат.
В бородёнке блошки
Диско пляшут в такт.
Вещмешочек новый -
В люди всё же путь!
Вася едет в горы
Отдохнуть чуть-чуть.
Горы, море, пляжи,
Золотой песок.
Широка ты Раша.
Юг, встречай Восток! |