Под лёгкий шорох октября
Проспишь дружок до ноября.
А там и шёпот декабря
И ты проспишь до января!
А тут, глядишь, придёт февраль,
Задует западный мистраль
И убаюкает до марта.
Скажу в сторонку я(a'parte) -
Придёт весенняя капель,
А вслед за нею и апрель!
Проспишь прекрасненько до мая,
А в мае, с койки не слезая,
Ты встретишь лето и июнь.
Лежи спокойно, на все плюнь
Июнь с июлем, лета братцы
Помогут в август перебраться!
А там сентябрь уж на носу
Иты готов уж к октябрю! |