Визжишь на весь подъезд,зараза ?!?!
Не дёргай ! Дверь сорвёшь с петель.
Я проорал тебе три раза :
"Умру, но не пущу в постель ! ".
Не жми звонок ! Дверь не открою.
По телефону всё сказал.
" Героя" рожу- не сострою.
Вали к мамаше на вокзал !
Отдал вчера кольцо и шмотки,
Продукты и английский чай.
Сую под дверь все твои "фотки".
Дари другому ! Получай !
Когда "встречаются"... с "тремями" (!) ...
Потерпит это лишь дурак.
Вали ! И расскажи всё маме...
Найди другой "бардак-барак" !
Да ! За грехи тебе-расплата.
Качать права ? Я не готов.
Уймись ! Не выражайся матом.
Соседи вызовут ментов.
В каком я у тебя долгу !?!?!
Отстань ! ( Ой ... больше не могу... ).
Твои претензии мне ... чужды!
( Едва терплю я... Быть беде !!! ).
" Не искушай меня без нУжды...". *
ВСЁ !!! Отправляюсь по нужде !
........................................................................
Игорь Свитко
* - из старинного романса |
Нужду справлял почти что час!
Признаюсь, что мужик я страстный...
Тут испытал почти экстаз!