Я во вселенную - в себя -
Заглядывал.
Ответы, что дает судьба -
Закладки мне.
На них пометок карандаш -
Да разным почерком.
Моих пометок - ерунда,
И больше порченых.
Хотелось бы весь этот бред
Подправить мне.
Но я у предков - лишь полпред:
Такие правила. |