Стихотворение «Ты глупо улыбаешься, молчишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Ты глупо улыбаешься, молчишь

А ты смешной, говоришь о любви.
Рассказываешь мне о черном море.
На деле же ненавидишь мои стихи,
Не оставляешь меня в покое.

Но дело не в любви, я знаю.
Ты просто потерялся и глупишь
Прощай - тебя в урну бросаю
Ты глупо улыбаешься, молчишь
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама