.
Этот отморозок
в автобусе бомбу заложил,
а затем у озера
десятки невинных уложил.
Угробил он
около сотни душ,
но не охладил его
норвежский судебный душ!
Андрес Брейвик – ярый мизантроп:
даже в тюрьме он - лидер фашистских троп.
Дали ему более двадцати лет.
А его тюремный «режим» –
такого и на воле у многих нет!
Это трехкомнатная «камера» со спортзалом,
нет лишь стойки с винным бокалом.
А недавно он выиграл суд
у норвежских властей:
нет у «бедняжки»
интернета и сластей! |