апрель и май смешали краски,
весна в свой красе красна
восход улыбок дарят краски
всех дней залитого вина...
и какафония листвы
танцует в неге мая,
апрель добавь нам красоты
для излияния сияния,
пусть будет свет в просвете неба
и дождь пусть смоет не любовь,
мы уходили за духовное
и мы молились всем богам,
наш путь лежал через земное
в красу весны земных плеяд,
и становилось время полное
ручьем для всех житейских благ |