Хоть комментарии и излишни, но я рискнула!
Тематика: Гражданская лирика
Стихи к празднику: Всероссийский день библиотек
Автор: Геннадий Свистунов
Баллы: 6
Читатели: 18
Внесено на сайт: 21:16 20.04.2016
Ты девушка лучших селений
Хватит фоткаться, суки, у чужих "Мерседесов"
У чуждых нах турецких пейзажей
надо сниматься на фоне собесов
или рыдающих бизнесменов
даже
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Оптимизма - нету, рамантизма - нету... Где сыскать - Фемину???