Крутится вертится шар голубой
Всё ожидаю я встречи с тобой.
Но судьба мимо проходит опять
Сколько ещё мне останется ждать.
Выложу карты и кину на стол,
Пусть мне расскажут где он мой герой,
Где он мой принц на белом коне
Сколько останется ждать ещё мне.
Вроде дождалась и встреча пришла
Но оказалось не того я ждала
Вертится крутится шар голубой
Но почему это только со мной.
19.04.2016. Матвейчук Ирина |