Ворье-мерзавцы укатили
Мой через форточку рояль,
Потом в кустах его забыли,
А на дворе стоял февраль!
И "обдолбавшись" до отказа,
За скрипку рельсы тут приняв,
Смычок-трамвай четыре раза,
Гоняли мимо, сон отняв!
В снег повтыкали эдельвейсы,
Чтоб как в пустыне был мираж...
Еще хотели, чтобы пейсы
Себе приладил супер-страж!
Из пальца я сосал чего-то,
Стишок, а может быть сонет,
Меня тащил за руку кто-то...
Ведь нарасхват всегда поэт!
А дождь мочил снежок не глядя,
Тот хлюпкой слякотью чернел...
Чего ж "вкурил" намедни дядя,
Что станс такой вдруг взял и спел? |