Юра! В очередной раз хочу сказать тебе спасибо за твой талант и умение находить повод улыбнуться!
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Лимпапо
Баллы: 12
Читатели: 10
Внесено на сайт: 07:48 19.04.2016
Действия:
Предисловие:
АФБ
ОГОЛДЕЛОЕ ХРЮ – ХРЮ...
(пейзажная лирика)
Надоело оголделое враньё
Телевизора и в новостях и в фильмах,
Будто бы мы в жизни бараньё,
Всё съедим, что предлагает фирма.
Вымысел ужаснейший смотрю
В первом, во втором и в третьем фильме.
Хочется мычать, кричать хрю-хрю,
Позабыв фамилию и имя...
Выключил! Закрыл тряпкой экран.
С меня хватит! Больше я не зритель.
Не осёл, не козлик, не баран!...
Вы меня за правду извините...
Будут оголдело дальше врать
В фильмах, в новостях с телемогилы.
Только я про то не буду знать,
Потому что ложь смотреть нет силы.
ЛИМПАПО
ОГОЛДЕЛЫЙ
Сколько можно пялиться в экран,
в телевизор этот идиотский?
Сутками сижу я, как баран,
и смотрю безмозгло и по-скотски.
Вымыслам кошмарным верю я
и трясусь от страха, как овечка.
Под кровати прячется семья
и сказать не может ни словечка.
В фильмах этих, в шоу, в новостях
врут нам беспардонно то и дело.
Без стыда и совести в «Вестях»
дурочку нам гонят оголдело.
Как-то раз в одной из передач
увидал, скажу я вам, такое…
Хоть ты смейся, как дурак, хоть плачь,
и с тех пор не знаю я покоя…
---
Я ж не козлик вам и даже не баран,
но мычу с тех пор, кричу свиньёй хрю-хрю.
И плюю я, как верблюд, в экран
и слова ему плохие говорю.
---
Надоело мне! Я выключил враньё!
Навсегда! Пусть им же будет хуже –
тем, кто в телике сидит. Ну, бараньё…
Встречу если где, то отмутужу.
Послесловие:
Чудненький неологизм придумал АФБ, не так ли?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Целый оголДелый зАговор... ЦРУ ...)))
Ай-яй-яй!