Я никогда не расстанусь с гитарой,
Пусть что хотят - говорят.
Душою своей я пока что не старый,
Гитарные струны звенят.
Гитара, родная, тебя не закину,
Чтоб не случилось - звени!
А новую песню тебе я подкину,
Ты в звонкие струны вплети.
Гитару свою обнимаю нещадно,
Гитара поёт и звенит.
Тебе никогда не скажу я: "Ну ладно!",
Пусть нежная песня пьянит.
С гитарой я никогда не прощаюсь,
Как не был бы долог мой путь.
К тебе я, родная, всегда возвращаюсь,
Люблю я тебя просто жуть.
Пой милая долго, долго и звонко,
Гитара, любимая пой.
Настрою тебя я прекрасно и тонко,
Я не расстанусь с тобой.
1990 г. |