Моя стихия грусть и дождь,
Всегда втроем, всегда в обнимку.
И как ты нас, на что, не множь...
Итог один - одна картинка.
Втроем всегда, втроем везде,
Втроем танцуем мы в миноре,
И ночью даже в сладком сне,
Сплелись в одно, нас снова трое.
/18.04.201бг./ |
Грусть и Дождь, Душа и танец -и всегда в обнимку.
Проходит всё - растёт Душа , закончится
И дождь и грусть- и облаком тёплым- всё растворится...
Поймётся многое -растёт и запоёт Душа,
Принятие всего, принятие себя...
В Любви забудется, грусть растворится...