Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душачувствасердцепламяскукакостеркубокчашарукиструна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Пустота

До дна испита чаша нежных чувств,
Пуста... в ней даже капли не осталось...
Все то, что нескончаемым казалось
Закончилось...и  кубок сердца пуст.

Была душа восторженно полна,
Теперь она в безмолвии и скуке
Беспомощно протягивает руки
Туда, где пела звонкая струна.

Угасло пламя жаркого костра,
Истлевший уголек не греет душу...
Он только слезы горечи подсушит
Благословив сгоревшее дотла.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама