Стихотворение «Атмосфера обуздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Атмосфера обуздания

От начала мироздания, атмосфера обуздания,
Как закон.
Кто противится, тех схавают, остальные мелко плавают.
Тихий стон.

Намекая на подобие, нам подсунули пособие,-
Не греши.
По закону,- быть проклятиям, обуздают по понятиям.
Жить спеши.

Суета. Одни условности и коробит от готовности,-
Обуздать !
Экземпляры есть бедовые, сплошь головушки соловые.
В душу мать !

От начала мироздания, все примеры обуздания
На виду.
В большинстве своём кровавые. А расчёт на смыслы здравые ?
Приведу............................................
Реклама
Реклама