Читая Блока, вижу я -
Мир не меняется веками.
Надежды те же по утрам,
Разочарованья вечерами.
Всё также солнышко встаёт
От Владивостока до Мессины,
А вечером домой бредёт
В свои горячие перины.
И счастлив утром человек,
И счастьем делится бесплатно,
А вечером на трёх стоит,
Рычит как зверь ужасно.
г. Коломна, 16 апреля 2016 г. |