Арена жизни не пуста! Но требует
Опять себе героев! Опять все встретимся -
Опять. Всё там же, все... и как всегда!
И на арене тот же круг страстей.
Любовь и страх, страданья, наслаждения.
Безделье, тяжкий труд. Восторг, презренье.
И обожанье тут и ненависть без промедленья.
А правда где? И где же ложь?
Ничто так не меняется, Всё в том же,
В вечном круге жизни! Вокруг лишь
Смена атрибутов моды, технологий.
Извечная борьба страстей, эмоций и иллюзий.
Как мало жизни века, чтобы всё понять.
Как много жизней и всего ...В мгновениях секунды!
Что невозможно нам понять, - то надо бы
Умом постичь, Душой принять.
Уметь любить не только разумом - умом,
Учиться жить, Душой любить!
Учиться сильным чувствам, чистым
Мыслям, истинам - в истоках.
Судьбу свою любя творить,
И просто жить ведь надо тоже....
У Человека в Жизни не было и нет
Другой учёбы... и другой работы. |