Соки земли призвав в побеги.
В кромешной вечности набата,
Как отблеск меркнущего злата
В крови сестры родной,
Родного брата.
Не обманись, отвергни смелость,
Будь робким, впереди стезя,
И скрипки голос, духа амбры,
Хотел забыть,
Забыть нельзя.............. |
Супер!