Моя семья – моя святыня!
Она мне перешла в наследство.
Моя незыблемая сила,
Теплом пронизанная с детства.
В ней доброты на всех хватало,
Любви, терпения, заботы.
И я с младенчества впитала
Традиций праведные ноты.
Тобой, семья, гордиться смею,
На весь подаренный мне век,
За то, что выстлала аллею
К ступени высшей – Человек!
14.04.2016 год |
ну семья . ну . дети!
ну Человек.
ну Я
ну?
А ещё чо?!!
.сам