"Ничто не ново в этом мире!"
И лето , осень и зима...
Меня с природой примирили
Мои преклонные года.
Теперь зимой любуюсь лужей,
А летом не пугает уже град,
Весной мирюсь я с зимней стужей
И осенью со множеством досад.
Но нахожу в стихах награду -
Приятен мне размеров лад,
А в рифмах слышу я усладу
И лью словесный водопад! |
Ничто не ново в этом мире,
Но каждый делает вой выбор!