Стихотворение-то хорошо написано, но почему такой пессимизм? Насколько я Вас знаю, это Вам совсем не идёт!
Пусть в Новом году у Вас такое настроение будет как можно реже, здоровья Вам, и "сбывки всех мечт"!
Гена
Гена! Спасибо за добрую оценку моего стиха!
А насчет пессимизма, не согласна! Реально воспринимать действительность, мо-моему, это нормально!
Я ведь от понимания в панику не ударилась? Для одной моей подруги это стихо - самое любимое.
В нем та правда жизни, от которой не уйти и не спрятаться. Но жизнь мы любим, в лучшее верим!
Хотя и считаю, что каждому предписано и должно пройти свой путь.
С уважением и теплом!
Леонида, путь Ваше следующее стихо будет полной противоположностью этому. У медали всегда две стороны. Теперь, напишите, каакие у вас замечательные внуки, любимые дети...И все вас любят, а это главное! Вы не одна!
с теплом,
Пусть годы мчатся - не беда,
В душе не место ранам!
Пусть унесутся в облака
Сомненья, как туманы.
Пусть шаловливый ветерок
Кудряшками играет,
А легкокрылый мотылёк
Грустить не позволяет!
Всё наладится, главное - верить в это. С теплом, Вишня.