У любви бывает страх в глазах,
Если перманентно до икоты
Давит отчужденья полоса
И любовь кидает жизнь на счеты...
И лежат замерзшие сердца,
На подносе в секционном зале.
Курит папироску санитар,
Руки полотенцем вытирая.
Курит, безразлично морщит нос,
Что любовь...ему теперь забота
Души отпустить...Ну, а поднос
В холодильник. Только и всего-то... |