В юности - стоял, как кол !
Помогал мне секс-укол.
От "уколов" от жены
Стал я хуже сатаны.
А любовницы приколы ?!
Это ж ... в сердце,блин, уколы !
Сына выгнали из школы
за "таблетки" и уколы.
Это мелочь,- то , что в школе.
ВСЁ КУСАЕТСЯ И КОЛЕТ !
Маюсь, словно нерв я голый.
Кругом - "ЗУБЫ И УКОЛЫ".
Цены видел ? Глянуть тяжко.
Норовят вцепиться в ляжку !
Жизнь - не сахар а - колючка.
Заслонила небо тучка ...
Где ты - светлое пятно ?!
БЫЛО ! Но... давным-давно.
... НАМ - ПО "ВОСЕМНАДЦАТЬ" С АНЕЙ.
На продавленном диване...
И без всяких - "мани-мани" !
Где их взять в пустом кармане ?
БЫЛО, ведь ! Стоял как кол !
ДА... ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ УКОЛ !
... Теперь - только вспоминать.
Эх,блин, жизнь... Не эта... мать.
------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |