К тебе спешил, забыв на остановках,
Задорные сраженья милых дев,
На мокрых седлах белых полукровок,
В задор девичий, и веселый смех.
Тогда ты робкая, в натянутых рейтузах,
Тайком глядела на мои виски,
Мне как лимоном посводило скулы,
И ноги сжались в жесткие тиски.
Я в страхе выдавил: давай, Ленусь, пройдемся.
И поперхнулся липкою слюной.
Ты слышала, конечно, сердце бьется,
И поплелась бессмысленно за мной.
И отдалась не споря, не лукавя.
В блаженно благословенный час.
И ангелы в поношенных сандальях,
Летали мирно, охраняя нас.
Теперь былые дни нам освящают внуки,
Ты не считала сколько их у нас.
Вчера их четверо мне оседлали руки.
А трое распивали сладкий квас.
И шестеро, что в институт вступили,
Наверное и сами девок жмут,
Нам правнуков готовя, что есть силы,
Таков судьбы невыносимый труд. |
Всё получилось при отлично ... ведь не неволил ты, конечно ... а внуки говорят о счастье жизни и не случайной встрече