В белизну напудренной дороги,
Лентой опоясавшей холмы,
Загляделся месяц златорогий
Из алмазно-звездной кутерьмы.
Чабрецом, шалфеем и полынью
Сонно дышит теплая земля.
Опьяненный полуночной синью,
Ветер заблудился в ковылях.
Выйду, постою у поворота,
Месяц провожая в долгий путь.
Может быть, я снова жду кого-то.
Может быть, дождусь когда-нибудь. |
У меня есть своя Степь...но она совершенно другая, непохожа на Вашу, хотя ковыль - главный образ