Фонтан.
Когда-то радовал он нас,
И утром и в вечерний час.
Тут всё резвилась детвора,
Влюблялись пары до утра.
Цвела сирень и запах мяты,
«Даря надежду и любовь.
И капельки воды приятной
Прохладой леденили кровь.
С тех пор минуло много лет,
Всё ждёт фонтан людей ,их нет.
И заросла совсем тропа,
Такая вот его судьба.
Заснул бассеин, нет воды,
Вокруг засохли все цветы,
Планета гибнет. И всех нас,
Ничто не радует сейчас!
Ведин.А.В. |
В нашем городе пришёл новый глава города и восстановил сквер и фонтан, было бы желание! Спасибо!