Снова веет весенней стужей,
Клонит ветви берёз апрель,
Всюду слякоть,застыли лужи,
Еле слышно стучит капель.
На заре ,когда солнце всходит,
Возвращая, нас в новый день,
Тучи серые в небе бродят,
И наводят на сердце тень.
Караваном плывут куда-то,
Словно белые корабли...
Мы любили с тобой когда-то,
Но любовь свою не спасли.
По весенней апрельской стуже,
С расчехленной своей душой
Гордо бродит любовь по лужам.
Не моя ты, и, я не твой.
Ветер дунет берёзы гнуться,
Но сердца, уж, не охладить
Нам бы снова в любовь вернутся...
Мне бы снова с любимым быть... |