Через семь минут после концерта Tequila -jazz
Возникши из недр
Отважной планеты,
Раскрывшись бутоном.
На дне океана,
Узнав друг о друге
В творенье вселенной -
Мы слухом слились
Безымянно-желанным.
Тогда развернула
Открытая карта
Печали в субботу.
Когда все гуляли.
Взлетели бескрылые
Окуни градом,
И мир обусловили,
Нам лишь отрадный.
Построили горы...
На них эдельвейсы.
Под ними - равнины,
Озера и храмы.
Теперь мы с тобою
Есть на планете:
У нас одна жизнь!
У нас одна карма!
7 ноября 1998г.
(20 лет)
|
Интересная, журналистская манера письма.