- Скажи мне, дитя, мотылёк упорхнёт?
- Нет. Тонкой булавкой убит его лёт.
- Скажи мне, дитя, от ножа ждать добра?
- Нет. Лезвие тянется к жАру нутра.
- Скажи мне, дитя, мы вернёмся обратно?
- Нет. Ангелы пАли и грязно-развратны.
- Скажи мне, дитя, есть ли Светлый Исход?
- Нет. Скован истерикой Господа рот...
29.04.13г.
Здесь видео песни на стих Ирины Каденской "Бабочка на булавке":
|