Пасхальная Ночь – жизнь Его –
Настроение – прибыль… Можно?!! Да.
Некрасив Его я – соблазн.
Не причёсан. Не выпрашиваем –
Ночами светлыми?!! Ночью –
Спим?!! Нужное дело – нести Его?!!
Непередаваемый смысл Его – только ль?..
Не причина ли?!! Многое…
В куличике – соединяется –
Новое – Пасха… Ночью…
Освящается – ночью…
Приобрету ли?!! Пусть… |
А вообще Пасхальная Ночь, как и Рождественское - это чудо, вот именно, непередаваемое, необъяснимое. Потрясающее! Это ведь радость какая великая! Нет, так просто это словами не выразить.