77,25 Mhz – игра цифр и право голоса.
Примечание: 25 гр.С= 77,25 гр. F
За окном минус двацать пять.
Доллар - семьдесят семь.
На волшебном блюдце Канал ТВЦ.
Частота 77,25 мегагерц.
Вещает всем.
Что было, что есть, что сбудется.
Хвалясь участием в том, что рушится,
Каждый Кулик о своём болоте.
Бронепоезда железный такт.
Шевелят мужички языками.
Глупый слушает.
Верит дурак.
Орали, внушали,
глотками рвали — порвали баян.
Вроде, все за народ
галдели канальи.
Да, глумится над взглядом экран.
*
Мораль.
Ох, лучше б их учили на рояле.
Пусть каждый третий будет музыкант.
По крайней мере, мы б от нот страдали.
Не от систем, где жизнь – (тире) изьян.
VW февраль 2016
|