Пожалуйста , билет скорей
Мне дайте на экспресс до лета,
Пока молоденький апрель
Купается в лучах рассвета.
Он нам уже принёс тепло
И дождик робкий, очень мелкий,
Скорей бы он накрыл окно
Зелёной маскхалатной сеткой.
И понесётся наш экспресс
В круиз давно всем нам известный,
В увеселительный процесс
Романтики, стихов и песни.
Туда, где всё вокруг цветёт,
Где мир наполнен птичьим пеньем .
Пусть нас экспресс надежд несёт
В чудесное любви мгновенье.
Из одуванчиков сплетём
Венки для юности прекрасной,
Чудесным летним днём сойдём
На станции добра и счастья. |