"Если человек становится причиной несчастья других, а вы остаётесь в стороне, вы ему потворствуете. Большинство людей не осознают, что они поступают недобро. Как йог, вы должны указать человеку, когда его Эго начинает определять его действия. Если он не захочет измениться, отстранитесь и прекратите общение."
Шэрон Гэннон
Думаю, формула универсальна!
| Помогли сайту Реклама Праздники |