Обрывки строк с собой маня,
В вечернем воздухе кружатся.
Заплакал дождь к исходу дня,
Желая до утра остаться.
Апрельской свежести вдохну,
Прогнав все прежние тревоги.
Вчера казалось "шла ко дну",
Сегодня твердо держат ноги.
Все мысли "черные" свои,
Я вспоминаю с сожаленьем.
За то, что грех уйти пленил
У жизни попрошу прощенья.
С засохших красок под дождем,
Промою всё , что потускнело.
И вновь, проснувшись с новым днём,
Мечту рисую ... но умело !
|