Люблю котов я! И все тут!
название
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 12:44 08.04.2016
ВСЕ КОТЫ
Любил котов я то и дело,
Ласкал их, гладил по шерсти…
Но вот они всегда умело
Старались что-то унести…
То колбасу с тарелки стащат,
То барбекю, то балычок…
И всё скорей куда-то тащат,
Чтоб запастись, наверно, впрок.
Коты повсюду в жизни нашей…
Они вершат дела вокруг.
И очень, может быть, что даже
Кот для тебя вернейший друг.
В судах коты, в прокуратуре…
И в адвокатах есть коты…
И, может быть, даже в натуре, -
Котом являешься и ты!
| Помогли сайту Реклама Праздники |