Тем, кто повенчан - жить на Небесах.
А нам, как прежде, в неизвестном мире
И мы совсем одни в пустой квартире,
Лишь время неизбежно на часах.
А вечером задернем занавески,
Зажжём камин, присядем у огня
И вечер, для тебя и для меня,
Раскрасит в вечность времени отрезки.
От сполохов камина вспыхнут сны -
Мы отдадим их ночи на закланье.
А сами упадём в одно дыханье,
Укрытые вуалью тишины.
Вино в бокалах перезреет в стих
Найдём слова – пока одни в квартире,
О том, что двое в неизвестном мире
И этот мир, однажды для двоих.
|
Вино в бокалах перезреет в стих
Найдём слова – пока одни в квартире,
О том, что двое в неизвестном мире
И этот мир, ОН ТОЛЬКО для двоих.
С уважением, Борис.