Ты сегодня мне снилось,море...
На волнах твоих солнца искры.
Не печалься, я буду вскоре
Время катится очень быстро.
Прикоснутся к воде ладони,
Будут радостными объятья,
Ты в бездонном взгляде утонешь
Синеву в синеве упрятав.
Ненадолго, но будем рядом
Время встречи, как прежде, лето.
Ты любовь моя, ты отрада,
Мой сонет до конца неспетый.
День свиданья пока неточен...
Закружил суетливый город.
Ты скучаешь? Я тоже, очень!
Жди меня, я приеду скоро. |
Потом уже по привыкла, но горы и море первой поездки в сердце т памяти навсегда...