Завывая ветер кружит,
Уносясь позёмкой вдаль,
Наползают сумерки - как мрак.
-Успокойся - там не враг!
Наступает ночь, -
Как время подсознания,
Миг... и - исполнение желания!
Стоит лишь представиться мечте!
Враньё, насчёт "ищите и обрящете", иначе бы нищие с олигархами местами поменялись количественно. Насчёт, "в НАС" - согласен, только смотреть в себя надо, небеса лгут, как правило...
Если вы смотрите только в материальную сторону, то олигархи - поставив перед собой цель, добились ее. Другой вопрос - какими средствами.
У всех остальных - срабатывают моральные принципы. Т.е. не через все могут перешагнуть.
А ограничения в НАС - только ложными знаниями, целями.
Возвращаясь к вышесказанному
Ищите и обрящите!
Могу сказать, что Вы не искали, или ограничили себя в поисках.
С уважением
Ну, что же, придётся парочку олигархов грохнуть, может и обрету, наконец, успокоение... дворцы -то с яхтами с собой не заберёшь...
Уважаемый Сергей, прочтите, пожалуйста, вот это и комментарии к этому, там подробно описана моя жизненная позиция в отношении религий, церквей и веры вообще... ну это если интересно...
Эдуард. Спасибо за ссылку - прочитал с удовольствием. Солидарен со многим - Вы ищущий все-таки человек , много знающий, отрицающий посредников между Вами (разумом, Эго) с высшим. Как говорят - Бог один - провайдеров много.
НО пока Вы много отрицаете, даже и самого себя. Неуспокоенность. И это правильно - пока это Ваш путь.
С глубоким уважением Сергей