Зову тебя,
Глас Высший Разума и страстной крови,
Твой тайный тихий звук я слышу внове.
Зову тебя.
Зову тебя,
И заклинаю тем, что дорогого в жизни есть,
Страшась, что от тебя услышу скорби весть.
Зову тебя.
Зову тебя,
Есть в волшебстве твоем благое вдохновенье,
Твоя Божественность - мое мировоззренье.
Зову тебя. |
Послесловие:
VOX
- I ad me!
- Summae vox Rationis
Fluit secretis sonis:
– I ad me!
– I ad me!
– Incantatio mea, timeo,
Tamen eo.
– I ad me!
– I ad me!
- Magica sors poetae
Recte in divum rete,
- I ad me!