Ничего в этой жизни не манит.
Нет зацепок, почти ни одной,
Только кошка чуть-чуть, да «шаманит»,
По квартире гуляя за мной.
Кто я ей, и чего ей доверил,
Может, в жизни другой был ей мил?
Но она будет скрябаться в двери
До тех пор, пока их не открыл.
Ей не важно – какая погода.
И не важно – а есть ли еда.
Кошка Маня "дежурит" у входа,
Потому что верна мне всегда.
5:50 28.08.10г (Изменено 2019 январь)
© Copyright: Дмитрий Перепелица, 2010
Свидетельство о публикации №11008281190 |
Спасибо.)