В лучшем случае...
В лучшем случае будет четыре письма
И четыре коротких ответа.
В лучшем случае утром нагрянет зима,
Так давно загулявшая где-то.
Что-то будет потом. Я не знаю пока.
В лучшем случае будет простуда.
А потом озорного смешного щенка
Заведу и любить его буду.
Будет слушать меня симпатичный малыш,
Может, даже повоем дуэтом...
В лучшем случае ты обо мне загрустишь,
Только я не узнаю об этом
стихи- Наталья Юркевич |