Ах, осторожно!
Звон – и осколки…
Разве так можно!
Пластырь - на полке…
Острые грани,
Нервные пальцы
Нежностью ранят,
Просят остаться.
Синее утро
В окна прольётся,
Тонко и мудро
Нам улыбнётся.
Радугой блёсток
Вспыхнут осколки.
Ты – перекрёсток
Нехоженый, колкий.
Переплетенье
Света и тени.
Предназначений
Переплетенье… |