Стихотворение «Ушёл, от всех, себя храня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Ушёл, от всех, себя храня

Уйти куда-нибудь хочу,
Сидеть на месте надоело.
Мне это вроде по плечу,
Вот и берусь за это дело.
 С собою вещи не возьму,
 Зачем мне лишняя обуза.
 Себя пораньше подниму,
 Уйду от сонного искуса.
Закрою дверь и нет меня,
Теперь ищите где хотите.
Ушёл, от всех, себя храня,
И если можете, простите.
 Своей судьбе себя вручу,
 Скучать уже осточертело.
 Уйти куда-нибудь хочу,
 Сидеть на месте надоело…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама